О ПРОЕКТЕ: 

СОЦИАЛЬНЫЙ МОСТ - проект социальной журналистики силами позитивных добровольцев при поддержке благотворительного фонда. Социальная журналистика как организатор общественного диалога. Позитивные СМИ.

Наш проект - это журналистика в чистом виде (без получения прибыли, без заказа и обслуживания чьих либо интересов за деньги) - это призвание, когда у журналиста мотивация активного и неравнодушного гражданина вовлеченного в жизнь нашего общества, предпринимающего шаги изменить его к лучшему, и не может не писать о социально полезных или позитивных новостях. Вот это и есть социальная журналистика. Наши журналисты безвозмездно откликаются на проблему общества, пишут репортажи про людей которые никому не нужны, пишут про людей которые делают нашу жизнь лучше и о возможностях улучшить свою жизнь или сделать что-то во благо другого.

СОЦИАЛЬНЫЙ МОСТ - это новая журналистика и новые медиа для некоммерческих организаций, общественных объединений и социальных проектах. О них - для них. Информационная поддержка НКО.