О нас

Основной целью Фонда является создание имущественной базы для материального обеспечения социальной и благотворительной деятельности, направленной на поддержку социально незащищенных и/или малообеспеченных слоев населения.

Реализация имущества и пожертвований, поступивших от благотворителей строго по назначению. Мы не передаем средства на покупку необходимых предметов, мы их покупаем и доставляем нуждающимся. Полный отчет перед благотворителями.

 

Виды деятельности:

Помощь детям приютов, детских домов и интернатов, помощь детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, помощь и уход за больными находящимися на лечении в лечебных учреждениях, помощь иным категориям социально-незащищенных лиц, оказание благотворительной помощи государственным и негосударственным образовательным учреждениям, разработка программ в местах лишения свободы для осужденных по адаптации освобождающихся обратно в социум и снижению рецидива, организует и проводит другие мероприятия необходимые для достижения целей предусмотренным нашим уставом и  установленным действующим законодательством РФ.

В адресную помощь могут попасть дети до 18 лет по заявлению родителей/опекунов оказавшихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, связанных с потерей работы, кормильца, проблемами со здоровьем. Также дети-сироты и дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации до 23 лет. Список документов для оказания адресной помощи - Заявление, паспортные данные, документы структур социальной защиты, справки, медицинские документы и заключения, справки об инвалидности, справки об отказе в пособии и дохода, счета на оплату, письмо в свободной форме о сложившейся ситуации, согласие на обработку персональных данных.

 

Миссия:

Мы предоставляем поддержку детям-сиротам в адаптации к реалиям жизни и формирования навыков, имеющих прикладной характер через создание эффективных программ, привлечения органов власти, предприятий и общества.  

 

Что делает наша организация:

Помощь, поддержка, разработка программ, развитие, содействие.

 

Для кого существует наша организация:

Дети-сироты, дети из детских домов, беспризорники, дети оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

 

Ключевые потребности:

Расширение кругозора, качественное основное и дополнительное образование, повышение юридической грамотности, знание прав, формирование навыков в разных сферах жизни, имеющих прикладной характер, целеполагание, мотивация, адаптация к реалиям жизни.

 

Что определяет наш успех:

Создание успешных историй реальных людей (детей-сирот), мы проявляем высокую степень заботы за детей-сирот и их будущее, привлекая неравнодушных партнеров и органы власти и других общественных объединений.

 

Каким образом мы достигаем этого успеха:

Создание эффективных программ, команды единомышленников из разных отраслей бизнеса и власти, организуем мероприятия, интеграция заинтересованных лиц.